Компания Altaaqa Global удостоена высокой оценки на британской церемонии награждения

Компания была высоко отмечена включением в номинацию на получение награды за выдающиеся достижения в сфере энергетики в рамках Церемонии вручения премий Института энергетики 2014 в Лондоне, Великобритания

Altaaqa Global - Energy Excellence Award - Highly Commended - Energy Institute Awards London

Компания Altaaqa Global, поставляющая решения временного энергоснабжения по всему миру, удостоилась включения в номинацию на Energy Excellence Award – награду за выдающиеся достижения в сфере энергетики – в рамках Церемонии вручения премий Института энергетики 2014 года, состоявшейся 13 ноября в Отеле Шератон Парк Лейн в Лондоне. Компания Altaaqa Global, установившая электростанцию мощностью в 54 МВт в г. Аден, Йемен, всего за 23 дня (название проекта в конкурсном списке – «Воссоздание государства, истерзанного войной»), попала в одну номинацию с такими «звездными» участниками, как Международная ассоциация производителей нефти и газа, Министерство обороны Великобритании, компании Open Energi и Aggregate Industries.

Цель награды за выдающиеся достижения в сфере энергетики – отметить официальным признанием успех компании в энергетической отрасли, поощрить нестандартное мышление, стратегический и новаторский подход к решению проблем. Стать номинантом на получение этой награды может лишь компания или проект, чьи достижения способны оказать масштабное влияние на все области промышленности. Говоря словами организаторов, награда предполагает охват всех прочих категорий и знаменует вершину достижений в энергетической промышленности.

В своем комментарии с места проведения мероприятия Петер ден Боогерт, генеральный директор компании Altaaqa Global, сказал: «Мы одновременно испытываем гордость и смущение от того, что получили признание со стороны самого престижного в Великобритании учреждения, занимающегося энергетикой. Это признание – дань тяжелому труду, который вложили в проект сотрудники и сотрудницы Altaaqa Global, не побоявшиеся ни переменчивой обстановки в плане безопасности, ни самых суровых погодных условий. Мы также выражаем нашу искреннюю благодарность местным инженерам Йемена, работавшим вместе с нами над этим историческим проектом».

Маджид Захид, директор компании Altaaqa Global по работе со стратегически важными клиентами, считает номинацию заслугой населения Адена: «Мы разделяем оказанную нам честь с народом Йемена, в том числе с его лидерами, которые доверили нам обеспечение государства электричеством, столь необходимым ему для восстановления. Наш проект столкнулся с множеством препятствий, однако вера и надежда жителей Йемена служили для нас источником силы и упорства в его реализации. Кроме того, этот проект не стал бы настолько значимым без положительного отклика населения Йемена на наши кампании по сбережению и рациональному использованию энергии».

Стивен Мейрик, представитель Правления Altaaqa Global, уверен, что это признание послужит для компании стимулом к тому, чтобы и в дальнейшем совершенствовать процессы и браться за проекты, выходящие за привычные рамки инженерной мысли: «Высокая оценка со стороны Института энергетики подтверждает правильность последовательных шагов, которые компания Altaaqa Global делала для достижения своих грандиозных целей. Мы продолжим бросать вызов самим себе в каждом следующем проекте, и в его реализации опираться на новаторские решения, которые мы внедрили ранее».

Проект Altaaqa Global в г. Аден, Йемен, заключавшийся в установке 54-мегаваттной электростанции, был реализован в период восстановления этого государства после Арабской весны. Построенная всего за 23 дня, временная электростанция позволила обеспечить электричеством более полумиллиона жителей. Успех этого проекта навел правительство Йемена на мысль об увеличении мощности существующей установки на 50 МВт, в результате чего общая мощность электростанции достигнет 104 МВт.

Больше информации о мероприятии: http://bit.ly/14tYdd6

Конец

О компании Altaaqa Global
Компания Altaaqa Global, являющаяся подразделением группы компаний Zahid Group, была выбрана компанией Caterpillar Inc. в качестве поставщика решений по обеспечению энергоснабжения по всему миру в объеме, измеряющемся многими мегаваттами. Компания владеет, мобилизует, устанавливает и эксплуатирует эффективные временные независимые электростанции (НЭС) на объектах заказчиков, сосредоточившись на развивающихся рынках регионов Африки, расположенных к югу от Сахары, Центральной Азии, Индостана, Латинской Америки, Юго-Восточной Азии, Ближнего Востока и Северной Африки. Наличие сдаваемого в аренду оборудования, работающего на различных видах топлива, таких как дизельное топливо, природный газ или двойное топливо, позволяет компании Altaaqa Global поставлять и в короткие сроки развертывать временные электростанции, обеспечивая энергоснабжение там, где необходимо, и тогда, когда это необходимо.
http://www.altaaqaglobal.com/press-media/press-releases

 
О группе компаний Zahid Group
Группа компаний Zahid Group представляет широкий ряд компаний, предлагающих полный набор услуг, ориентированных на потребности клиента, в различных отраслях, переживающих подъем. В их числе – строительство, горнодобывающая промышленность, нефтегазовая промышленность, сельское хозяйство, энергетика, выработка электроэнергии и водоснабжение, транспортировка материалов, строительные материалы, транспорт и логистика, девелоперская деятельность, путешествия и туризм и гостиничный сектор.
http://www.zahid.com/

 
КОНТАКТЫ ДЛЯ ПРЕССЫ
Роберт Багатсинг
Altaaqa Global
Тел: +971 56 1749505
rbagatsing@altaaqaglobal.com

АДРЕС ДЛЯ ОТЗЫВОВ ЧИТАТЕЛЕЙ
Altaaqa Global
Marketing Department
P.O. Box 262989
Dubai, United Arab Emirates

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s