Компании Altaaqa Global и Altaaqa Alternative Solutions получили главные награды на церемонии награждения специалистов в области инженерных сетей MEP 2014 г.

Награда за лучшее нововведение в области охраны труда и здоровья
Родственная компания признана специализированным подрядчиком года

MEP Awards 2014

Расположенная в Дубае компания Altaaqa Global, являющаяся поставщиком решений временного энергоснабжения по всему миру, и родственная ей компания Altaaqa Alternative Solutions (Altaaqa), ведущий поставщик решений энергоснабжения, управления водными ресурсами и контроля температуры в Саудовской Аравии, получили ряд главных наград на церемонии награждения специалистов в области инженерных сетей MEP 2014 г., проходившей в Дубае 26 ноября в курортном комплексе Sofitel Dubai The Palm Resort & Spa. Компания Altaaqa Global удостоилась награды за исключительные нововведения в области охраны здоровья, труда и безопасности в связи с привлечением персонала и использованием оборудования в неблагоприятных условиях, а расположенная в г. Джедда компания Altaaqa Alternative Solutions завоевала награду «Специализированный подрядчик года» за успешное осуществление проекта по установке временной электростанции мощностью 95 МВт в г. Аль Хардж, Саудовская Аравия, который был завершен в течение 22 дней.

Компания Altaaqa Global одержала победу среди большого количества номинантов, в числе которых были такие компании, как ETA Engineering, Arabian MEP Contracting, Mercury MENA, AECOM и ALEMCO. Компания Altaaqa превзошла достижения таких крупных представителей индустрии, вошедших в финальный список, как Arabian MEP Contracting и SEMCO.

Награда «Нововведение года в области охраны здоровья и труда» присуждается компании, достигшей выдающихся результатов в выполнении и повышении стандартов охраны здоровья и труда на местах осуществления проектов или применяющей специализированное обучение или меры информирования. Согласно мнению авторитетного жюри, заявка компании Altaaqa Global, озаглавленная «Обеспечение необходимого уровня безопасности в неблагоприятных условиях», продемонстрировала, что при помощи тщательного планирования оценки рисков, связанных с осуществлением проекта, можно гарантировать защиту жизней даже в тех случаях, когда поставленные задачи чрезвычайно сложны.

В своем комментарии к последнему достижению компании, управляющий директор Altaaqa Global Петер ден Богерт сказал: «Мы одновременно испытываем гордость и смущение от того, что получили признание со стороны самого авторитетного и уважаемого издания в регионе. Нет сомнений, что эта награда – дань тяжелому труду, который вложили в проект сотрудники и сотрудницы Altaaqa Global, не побоявшиеся ни напряженной политической обстановки, ни самых суровых погодных условий в регионах, в которых компания ведет свою деятельность. Мы разделяем полученное нами признание с местными инженерами, а также с агентствами по обеспечению безопасности и охране здоровья и труда, которые помогли нашим штатным командам обеспечить высочайший уровень безопасности и рационального использования природных ресурсов на наших энергетических объектах».

Еще одно признание – звание «Специализированного подрядчика года» – досталось компании, сыгравшей центральную роль в текущем развитии сферы инженерных сетей и способствующей устойчивой и экономически эффективной работе отрасли, что позволяет повысить репутацию сектора инженерных сетей в мире. Высокая оценка исторического осуществления проекта создания 95-мегаваттной электростанции в г. Аль Хардж в Саудовской Аравии за 22 дня служит свидетельством признания судьями представленного компанией Altaaqa доказательства, что тщательная координация и планирование, а также, выражаясь словами судей, «железные нервы» позволяют выполнить самые сложные требования.

Выступая на мероприятии, управляющий директор компании Altaaqa Эмад Мухалаты сказал: «Эта награда станет новым стимулом для всего коллектива компании Altaaqa продолжать предоставление клиентам инновационных и высококачественных решений, превосходящих их ожидания».

Стивен Мейрик, давший комментарий от имени правления компаний Altaaqa Global и Altaaqa Alternative Solutions, сказал, что полученное признание вдохновит обе компании на дальнейшее совершенствование применяемых ими процессов и продолжение требующей решимости работы над проектами, раздвигающими границы инженерного мастерства, в то же время создавая новые передовые решения в области охраны здоровья и труда.

Маджид Захид, выступавший от имени материнской организации Zahid Group, разделил полученное признание с населением и правительствами стран, доверивших компаниям группы задачу по обеспечению электроснабжения во время, когда потребность в нем была наиболее сильна. «Несмотря на то, что сразу несколько наших проектов осуществляется в сложных условиях, с благословения Аллаха, наши команды находят силы не отступать от стремления к совершенству в служении людям при помощи наших передовых электростанций. Мы продолжим обеспечивать энергоснабжение регионов, городов и отраслей, поскольку все они играют важную роль в глобальном развитии».

 Конец

О компании Altaaqa Global
Компания Altaaqa Global, являющаяся подразделением группы компаний Zahid Group, была выбрана компанией Caterpillar Inc. в качестве поставщика решений по обеспечению энергоснабжения по всему миру в объеме, измеряющемся многими мегаваттами. Компания владеет, мобилизует, устанавливает и эксплуатирует эффективные временные независимые электростанции (НЭС) на объектах заказчиков, сосредоточившись на развивающихся рынках регионов Африки, расположенных к югу от Сахары, Центральной Азии, Индостана, Латинской Америки, Юго-Восточной Азии, Ближнего Востока и Северной Африки. Наличие сдаваемого в аренду оборудования, работающего на различных видах топлива, таких как дизельное топливо, природный газ или двойное топливо, позволяет компании Altaaqa Global поставлять и в короткие сроки развертывать временные электростанции, обеспечивая энергоснабжение там, где необходимо, и тогда, когда это необходимо.
http://www.altaaqaglobal.com/press-media/press-releases

 
О группе компаний Zahid Group
Группа компаний Zahid Group представляет широкий ряд компаний, предлагающих полный набор услуг, ориентированных на потребности клиента, в различных отраслях, переживающих подъем. В их числе – строительство, горнодобывающая промышленность, нефтегазовая промышленность, сельское хозяйство, энергетика, выработка электроэнергии и водоснабжение, транспортировка материалов, строительные материалы, транспорт и логистика, девелоперская деятельность, путешествия и туризм и гостиничный сектор.
http://www.zahid.com/

 
КОНТАКТЫ ДЛЯ ПРЕССЫ
Роберт Багатсинг
Altaaqa Global
Тел: +971 56 1749505
rbagatsing@altaaqaglobal.com

АДРЕС ДЛЯ ОТЗЫВОВ ЧИТАТЕЛЕЙ
Altaaqa Global
Marketing Department
P.O. Box 262989
Dubai, United Arab Emirates

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s