Altaaqa Global荣获ISO能效认证

该公司是首家也是目前唯一一家项目通过ISO 50001:2011标准认证的临时电力供应商

经过数月严格的过程校准和大量的审计,作为一家全球领先多兆瓦级临时电力解决方案供应商,Altaaqa Global Caterpillar Rental Power获得了ISO认证机构TÜV NORD(总部位于德国汉诺威)的ISO 50001:2011认证。

img_6838-edited

ISO 50001:2011规定了能源管理系统的建立、执行、维护和改善要求,旨在促成企业遵循系统性方法,以实现其业务运营和项目能效的持续改善。

“ISO 50001:2011适用于所有希望确保其产品和服务符合其既定能源政策的企业”,TÜV NORD的HSD & Lab认证总经理Shibu Davies表示。“Altaaqa Global成为全球唯一一家荣获该项认证的电力租赁公司,这是该公司在提供高效利用能源、保护自然资源和帮助应对气候变化的多兆瓦级发电项目方面做出不懈努力的最好印证。”

Altaaqa Global的质量和健康安全执行官Meghana Millin描述了公司如何确保其能源政策的顺利实施以及在整个流程中的贯彻一致。“我们致力于为客户提供最佳能效和绿色环保的电力解决方案。因此,我们从电力设备选择到电厂设计、交通运输以及项目安装、调试和维修,都恪守我们的能源政策。此外,我们还定期对当前设备进行升级,以进一步改善其能效表现。”

Altaaqa Global的首席商务官Majid Zahid进一步解释了该公司如何确保其多兆瓦级电力租赁项目获得客户的满意反馈:“我们通过声誉良好的全球认证机构对其性能进行检测与评估,以确保公司的电厂保持最高效率水平。通过这种办法,我们可以向客户保证我们的电力项目不仅能提供不间断的、可靠的电力供应,还能节约成本并将运营支出降到最低。”

Altaaqa Global首席执行官Peter den Boogert则号召整个电力租赁行业肩负起能源责任:“从事电力供应行业,作为临时电力供应商的我们,对减少公司运营带来的环境影响责无旁贷。这也是Altaaqa Global不断地开发和优化我们的发电解决方案,以最终真正增进经济、社会和环境效益的原因。能在独立发电行业成为能源效率和燃料效率的开路先锋,我们感到非常自豪。”

2014年,Altaaqa Global还分别获得了ISO 9001:2008(质量管理系统)、ISO 14001:2004(环境管理系统)和OHSAS 18001:2007(职业健康和安全管理系统)认证,通过了三重审计并在评估的第一年便获得所有认证,以此跻身全球顶尖精英企业之列。

 

 

关于Altaaqa Global

Altaaqa Global是扎西德集团旗下公司,被卡特彼勒公司选中作为其全球兆瓦级交钥匙临时电力解决方案的提供方。公司在客户地点拥有、调动、安装并操作高效的临时独立发电厂(IPP),重点为撒哈拉以南的非洲、中亚、印度次大陆、拉丁美洲、东南亚、中东和北非的新兴市场。Altaaqa Global提供的电力租赁设备的运行依靠不同类型的能源,如柴油、天然气或双燃料,能够部署并提供迅速的临时发电厂解决方案,在需要的任何时间和地点提供电力。

http://www.altaaqaglobal.com/press-media/press-releases

关于扎西德集团

扎西德集团代表在一些蓬勃发展的行业内提供全面、以客户为中心的解决方案的一系列不同公司。这些行业包括建筑,矿业,石油和天然气,能源、电力和水力发电,物料运输,交通和物流,房地产开发,旅游观光,废物处理与回收以及酒店业。

http://www.zahid.com/

关于TÜV NORD

TÜV NORD International GmbH & Co. KG在欧洲、美洲、亚洲和非洲的70多个国家中建立了业务关系,在各个主要国际市场中都有业务存在。TÜV NORD集团将其公认的能力、多样化的创新才能以及作为各个市场领袖的公司结合到一起,组成了TÜV NORD国际。如今,经过了多年的专业知识发展,一支由来自全球各地的8400名员工组成的团队竭诚努力,确保“TÜV NORD”成为全球客户信赖的安全、高质、胜任和诚信的公司。

 

新闻咨询

Altaaqa Global

电话:+971 56 1749505

rbagatsing@altaaqaglobal.com

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s